6月28日

今日は6月最後のレッスンでした。
最後にふさわしく fbでのお友達が岡山から来てくださいました。
わざわざブレッドノブコンにお越しいただくのに昨日からご主人様の運転で宝塚に住まわれているお嬢様のお宅にお泊りになり お嬢様とご一緒してくださいました。
大変に喜んで頂き宝塚から1時間での距離・・・また時間の相談をされておいでいただくとの事です。
食パンはホームベーカリーで以前は作られていたとかですが 片づけてしまったとか、ホームベーカリーも上手に使っていただいたらいいと思いますよ 機械に捏ねていただいて 成形はご自分で2時発酵はオーブンでなさってくださいね 先ずはご自分のオーブンの機能を調べてご自分のオーブンになれる事・・等々沢山お話ができました。
b0146036_22581071.jpg

b0146036_22583277.jpg



今月のランチパンはイングリッシュマフィン スープは小松菜のポタージュ
野菜サラダ デザートはブルーベリーズのジュースでゼリーを作り自家製ヨーグルト乗せ





にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
[PR]

by buredonobukon | 2017-06-28 23:06 | Comments(0)