12時からの~~~
12時からのレッスンでした。
お腹が空いているせいかな?ランチは2時過ぎから始めますので ちょっとお粉の計量にミスがあり作り直したりしましたが それ以外は上手に出来上がりましたよ。
やはりお腹が空いては頭の回転が・・・・でしょうか(笑)
さぁさぁ ランチにしましようね。
チーズデコレに使うクリームチーズ好評ですのでレシピを公開します。
食パンに付けて食べても美味しいですのでお試しください。
クリームチーズ100g バター(無塩)20g 砂糖40g 溶き卵小さじ2 レモン汁小さじ2
材料を泡立て機でよく混ぜて ペースト状になったらOKです。
暮らしの歳時記
ぶらり探訪
にほんブログ村
by buredonobukon | 2012-08-25 22:27