6月9日
6月最初のレッスンです。
今月も楽しくパンのレッスンが運べるように進めていきたいと思っております。
今日は3人さんでした。
Aさんに先月フィンランド方面に行かれたお話など聞かせていただきました。
Aさんは ブレッドノブコンに来ていただきだして4年になります 私皆勤賞ですよと・・・うれしいですね Mさんは Aさんのお友達 少しだけ期間短いかな? でもとっても熱心です。
もう一方のHさんも 3年は過ぎておられます。
いつも皆さんの若いエネルギーをいただいて 自分の歳を忘れレッスンをさせていただいておりますよ。
今月のランチパンは カスタードクリームを入れてクラウン型に入れた優しいお味のパンです。
とっても美味しい と好評でした。
スープは南瓜のポタージュです。
デザートはパンナコッタ イタリア発祥の洋菓子です。 つるりとした口当たりで、食後のデザートです。
にほんブログ村
by buredonobukon | 2016-06-09 22:55