7月25日

7月の最後のレッスンです。
4人さんで暑さに負けず室温24度にして頑張りました。
皆さんがお帰りになる1時過ぎは一番暑い時です 本当にご苦労様でした。
皆さんに先月のパンは最高に美味しかったです 今月も楽しみですと、言っていただける幸せ!来月もお盆月にかかわらず沢山予定をいれていただいれていただいています。
b0146036_22195106.jpg

黒糖ミネラルブレッド ミネラル アーモンドたっぷりの元気の出るパンでした。
そして胡桃 カマンベールチーズが入って 岩塩を振りかけてカマンベールノア、
スープは ブィシソワーズで冷静を味わっていただき、デザートはクリームチーズ ヨーグルト ケーキ を召し上がっていただきました。
ランチパンはホットドッグで楽しんでいただきました。

     
b0146036_22284641.jpg

今月は無事終了 さてさて来月のメニューの試作を作らねば・・・・
皆さんおたのしみにね 今月もありがとうございました。









      
暮らしの歳時記
ぶらり探訪


世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!




[PR]

by buredonobukon | 2018-07-25 22:32 | Comments(0)